В подушечке "Мастер boommarket массажная подушка massage pillow 8028 предвидено два пользовательских режима с управлением одной кнопкой: 1) с ИК прогревом, boommarket массажная подушка massage pillow 8028, 2) без ИК прогрева. У никальный дизайн повторяющий контуры тела дозволяет сосредоточиться на определенной мотивированной области и контролировать направление крутящихся роликов, чтоб obommarket образом имитировать настоящие движения рук массажиста.

Положительный эффект оказывает так же инфракрасный обогрев массажных головок, отлично снимающий утомленние мускул и стресс, провоцирует работу ЦНС, эндокринной системы, восстанавливает кровобращение, борется с остеохондрозом, а так же содействует нормализации сна.

Ритм массажера дозволит сделать циркуляцию крови и снять сковывающие спазмы мускул. Он также сделает лучше лимфоток, что существенно повысит иммунитет и общее состояние организма. Cнимет с ваших плеч заботы дня, придав новейшей энергии для активной работы.

Разминающий массажный устройство Car and Home CHM-8028 может служить как самостоятельный устройство для массажа почти всех участков тела, которым можно воспользоваться персонально, без чьей или помощи.

Вы получите уведомление о поступлении продукта в продажу на указанные Вами моссажная. Ваша просьба принята. Вы получите уведомление о поступлении продукта в продажу boommarket массажная подушка massage pillow 8028 указанные Вами контакты.

Ваша просьба принята. Вы получите уведомление о поступлении продукта в продажу на указанные Вами контакты. Ваша просьба принята. Вы получите уведомление о поступлении продукта в продажу на указанные Вами контакты. Ваша просьба принята. Вы получите уведомление о поступлении продукта в продажу на указанные Вами контакты. Ваша просьба принята.

Массажная подушка

Добавить комментарий

04.06.2010 в 14:04 У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она, как разъяренная дикая кошка, гримасничает, шипит и через мгновение бросается тебе в лицо, чтобы выцарапать глаза. Бойся такой любви.

Навигация по записям