Зам Прогрев, шиацу массаж Интегрированный батарея Массажная подушка 8028 адаптер, авто адаптер. 4 массажные головки Прогрев, шиацу(роликовый) массаж Материал обивки - арпатек Интегрированный батарея Питание от сети, авт. адаптера. 4 массажных ролика. Функция обогрева, Шиацу массаж.

Удачный пульт управления. Регулировка направления движения роликов, массажная подушка 8028. Ремни крепления. Работа от прикуривателяэлектрической сети. Материал подушки: велюр Цвета: темный, бежевый Вес: 0. 9 кг.

Так как подушечки для массажа требуют массажная подушка 8028 питания, массажная подушка 8028, они бывают различных типов по принципу его подачи: работающие от сети - сюда можно отнести, мпссажная примеру, подушечки, которые подушкк к авто прикуривателю. Устройство просит совершенно незначительно энергии.

Естественным минусом такового решения являются провода, которые идут от массажного устройства к источнику питания; с аккумом - таковая массажная подушечка наиболее комфортна, так как для вас не пригодится наружный источник питания для устройства. Но от аккума традиционно работают только менее массивные массажные устройства, так что приходится выбирать меж удобством и эффективностью массажных процедур.

Массажная подушка

Добавить комментарий

12.06.2010 в 03:33 В этом я не сомневаюсь.

Навигация по записям