Страна производитель: Япония. Наличие: нет в массажная подушка car home chm 8028. Описание Технические свойства Отзывы Видео. Работая, люди достаточно нередко подвергаются действию стрессов, и не постоянно есть возможность восстановиться. Для снятия напряжения в мышцах и расслабления чрезвычайно комфортно употреблять малогабаритную и лёгкую в использовании подушку-массажёр.

Массажная подушечка YAMAGUCHI MASSAGE PILLOW эффективна при использовании работая за компом, сидя за рулем кара, в поездах либо самолетах. Подушечку можно воспользоваться и дома во время просмотра телепередач, либо в кабинете, неотрывно от работы. Подключается подушечка к обыкновенной розетке либо к прикуривателю автомобиля.

Подушка YAMAGUCHI MASSAGE PILLOWимитируя проф массаж руками, оставит чувство посещения массажного салона. Лучшая конструкция роликов двигается в пары направлениях, обеспечивая эффективность и комфорт. Массажная подушечка MASSAGE PILLOW маленького размера и всепригодна, что даёт возможность нормально повлиять на части тела и применять фактически в любом месте.

Воздействует на точки тела и активизирует нервные окончания, улучшает кровообращение организма, увеличивает тонус. Не считая перечисленного выше улучшается метаболизм в клеточках, укрепляются мускулы, выводятся шлаки. Массажная подушечка YAMAGUCHI поможет Вашему расслаблению, улучшению самочувствия и подымет Для вас настроение. Массажная подушечка Yamaguchi B-12.

Затем из предшествующего положения рук, поворачивайте кисти от себя, чтоб пальцы смотрели вниз (рис. 75б). Создавайте умеренное растяжение. Держите 5-8 секунд. Расслабьтесь, не разводя ладоней, массажная подушка car home chm 8028, и повторите 4- 5. Далее ладошки снова сложены перед собой, пальцы глядят ввысь.

Надавливайте одной ладонью на другую, наклоняя ее в сторону, как показано на рисунке 75в. Создайте умеренное растяжение. Держите 5-8 секунд. Расслабьтесь, не разводя ладоней, и повторите 4-5 раз в каждую сторону. В положении стоя сцепите пальцы рук в замок, потом выпрямляйте руки прямо перед собой ладонями наружу, создавая чувство растяжения в мышцах рук (рис.

76а). Удерживайте положение 20 секунд. Расслабьтесь и повторите 3-4 раза.

Добавить комментарий

Навигация по записям